欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省信息所领导赴平和县顶楼村慰问所驻村干部

时间:2019-01-28 17:14     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  2019117-18日,在春节即将来临之际,省信息所副所长杨志鹏、所工会副主席苗军、妇委会代表钱莉萍等一行四人赴漳州市平和县顶楼村慰问驻村干部刘勇同志,并为村里的留守儿童捐赠书籍。 

  杨志鹏副所长一行与顶楼村两委干部进行了座谈交流,详细了解刘勇同志驻村生活情况,听取了刘勇同志驻村工作进展情况汇报,实地调研了村里“党建+科技扶贫”蜜柚产业提升示范基地建设情况。座谈会后,杨副所长一行代表省信息所全体职工,为村留守儿童捐赠了各类书籍500多册。慰问期间,杨副所长一行还走访探望了村里建档立卡贫困户,送去了慰问金和新春祝福。 

  刘勇同志表示,在驻村期间将做好发展规划,努力克服困难,不断提高履职能力,不辱使命,砥砺前进,完成脱贫攻坚的光荣任务,为乡村振兴贡献力量。(省信息所) 

附件下载

相关连接