欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省信息所参加2019年华东地区科技情报学会合作会议

时间:2019-09-26 16:09     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

    为贯彻落实国家科技创新大会精神,服务“创新驱动、转型发展”的重大战略,推动华东地区科技情报界适应经济全球化和重大科技变革的新时期、新形势要求,鼓励调动华东地区科技情报人员的积极性,提高自主创新能力,促进科技情报成果的开发利用,推进华东地区六省一市科技情报学会沟通与合作,201999-12日,“2019年华东地区科技情报学会合作会议”在安徽省绩溪县召开。此次会议由安徽科学技术情报学会主办,上海市科学技术情报学会协办,来自华东六省一市的20余位领导、专家参加了此次会议,省信息所相关负责人出席。 

  华东地区科技情报学会合作会议旨在加强华东六省一市科技情报学会的沟通与合作,共同为华东地区科技情报事业高质量发展、成功创新转型出一份力。会上,华东六省一市各科技情报学会就学会创新转型以来的工作情况和发展计划进行了交流。与会代表还就华东地区六省一市情报学会合作模式、科技情报共享模式、人才队伍建设等问题进行探讨,大家围绕华东地区科技情报的发展和合作畅所欲言,各抒己见。 

附件下载

相关连接