欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省信息所成果获“华东地区科学技术情报成果奖”

时间:2019-10-14 16:55     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

    华东地区六省一市科技情报学会组织的2019年度“华东地区科学技术情报成果奖”及“华东地区优秀科技情报工作者”评选结果日前揭晓。省信息所推荐的“面向科技项目管理的知识产权分析评议研究”“福建省创新型省份评估指标监测研究(2017)”荣获二等奖、“福建省科技报告管理体系建设研究”“循证方法在专利情报分析中的应用研究”三等奖,1名工作人员荣获“华东地区优秀科技情报工作者”称号。 

  据悉,此次参评成果来自华东六省一市的省市级科技情报(信息)所(院),以及其他研究机构、大学和企业,共评选出“2019年华东地区科技情报成果奖”一等奖11项、二等奖28项、三等奖46项,优秀科技情报工作者11人。 

附件下载

相关连接