欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省微生物所一行赴大田看望驻村干部

时间:2021-09-07 11:49     来源:省微生物所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

  省微生物所林风所长一行到大田县科技局调研 

  8月31日—9月1日,省微生物所负责人带领研究所科技管理科、财务部相关负责人等赴大田县广平镇元沙村看望研究所省派驻村第一书记杨帆同志。

  微生物所一行来到广平镇元沙村,实地查看了杨帆同志的工作和生活情况,嘱咐杨帆同志要不忘初心、牢记使命、脚踏实地、真抓实干,为村民办好事、办实事,要科学谋划、攻坚克难,切实为所在村镇寻找合适的科技项目,为乡村振兴作出应有的贡献。

  微生物所一行还走访了大田县科技局、广平等乡镇以及当地的红曲酒酿造和制茶企业,向县、镇、村干部调研了解科技和产业发展情况,探讨开展技术服务相关事宜。

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接