欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

福建省微生物研究所2021年公开招聘工作人员(第二批)面试递补人员名单及资格复审通知

时间:2021-07-16 17:22        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  福建省微生物研究所2021年公开招聘工作人员(第二批)笔试工作已完成,因部分考生放弃面试资格,根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》(闽人发﹝2006﹞11号)规定,拟在相关岗位参加笔试的考生中,按照笔试成绩从高到低的顺序递补人员。递补面试人员信息如下:

序号

姓名

招聘岗位代码

准考证号

笔试成绩

笔试

排名

1

刘可慰

03

001033513100610

40.5

4

  请以上面试递补人员于2021年7月19日前按《福建省微生物研究所2021年公开招聘工作人员(第二批)拟进入面试人员名单及资格复审的通知》要求,进行现场复审确认。

  福建省微生物研究所

  2021年7月16日

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接