欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于转发内蒙古自治区科学技术厅邀请参加第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会的通知

时间:2018-06-11 11:27     来源:厅合作处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各有关单位: 

  为切实落实“一带一路”发展战略,促进我国与东北亚、俄蒙地区、东盟国家在科技、经贸领域的合作与交流,科技部、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、蒙古国教育文化科技部、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、俄罗斯布里亚特共和国政府定于201876日至8日在满洲里市国际会展中心共同举办第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会(以下简称北博会)。  

  本届北博会的组织筹备工作由内蒙古自治区科技厅与满洲里市人民政府具体负责,参展参会事宜由内蒙古科技会展中心、北博会组委会办公室具体负责。现将会议通知(内科发函〔201850)转发你们,请有意参加的单位按要求填写《参展参会回执》,2018620日前反馈至内蒙古会展中心(nmgkjt001@163.com,同时将电子档发送至fjstec@126.com,进行备案。 

  联系方式: 

  省对外科技交流中心   

    话:0591-87871764 

    真:0591-87871764 

    箱:fjstec@126.com 

  省科技厅对外合作处  王飞 

    话:0591-87866133 

    

  附件:内蒙古自治区科技厅关于邀请参加第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会的函 

    

                                                        

             

                                                           福建省科学技术厅 

                                                          2018611 

相关连接