欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于征集第十七届“6·18”科技创新平台参展项目的函

时间:2019-04-10 16:23     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

省发改委、工信厅,各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局: 

  第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)定于2019617-21日在福州举行。本届“6·18”活动,省科技厅展区位于福州海峡国际会展中心大厅(中心展馆),其中将重点展示国家级、省级科技创新平台政策措施、创新成果和实施成效。现就征集科技创新平台参展项目有关事项通知如下: 

  一、科技创新平台展示项目征集范围及要求 

  (一)征集范围 

  1.国家级、省级重点实验室、工程技术研究中心、新型研发机构、产业技术研究院,优先推荐与我省企业合作的省外国家级创新平台; 

  2.中科院海西研究院、机械科学研究总院海西分院、中科院STS福建中心等重点单位; 

  3.省发改委、工信厅主管的创新平台; 

  4.闽港、闽澳合作企业创新平台,福建省科技型中小微企业金融服务平台。 

  (二)征集要求 

  为确保展示效果,参展平台及项目采取定向征集方式,由省直有关部门,省科技厅有关处室按分工方案统筹安排,商有关创新平台主管单位或所在设区市主管部门通知平台依托单位申报。 

  请有关创新平台提供2-3项亮点项目参展,项目须是在行业中创新性、代表性强,领先同类其他产品,要求有实物或模型,整体易于展示、应用性和互动性较强、可推广。 

  二、报送程序及有关事项 

  (一)请省直有关部门,省科技厅有关处室积极组织各创新平台单位,认真填报《“6·18科技创新平台展示项目征集表》(见附件1),或《与我省企业合作省外国家级创新平台展示项目征集表》(见附件2),于5月5日前将电子表格以及项目图片(大小1M以上)发送至指定邮箱913046385@qq.com 

  (二)申报项目由福建海峡技术转移中心进行汇总,经筛选后编入《2019年科技创新平台项目成果册》,参展项目由省直有关部门和省科技厅有关处室根据职责分工,遴选、确定。 

  (三)展区由省科技厅负责布展,展板按设计要求统一制作,展位和展板不收费,对异地展品运费给予一定比例的补助。 

  (四)本通知及附件可登录我厅门户网站 “通知公告”栏目(网址http://kjt.fujian.gov.cn)下载。 

  三、联系方式 

  (一)福建海峡技术转移中心 

  联系人:兰春伟  陈 亭 

    话:0591-88157939 

    箱:913046385@qq.com 

  (二)福建省科技厅科技成果与技术市场处 

  联系人:李 蕾 

    话:0591-87881871 

    

  附件:1.6·18”科技创新平台展示项目征集表 

        2.与我省企业合作省外国家级创新平台展示项目征集表 

                      

 

                                                                            福建省科学技术厅 

                                                                              201949 

附件下载

相关连接