欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于转发《科技部关于印发<国家新一代人工智能创新发展试验区 建设工作指引>的通知》

时间:2019-09-10 13:02     来源:厅高新处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

各设区市科技局: 

  日前,科技部下发了《国家新一代人工智能创新发展试验区建设工作指引》,将围绕《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》重点任务需求,选择若干区域开展国家新一代人工智能创新发展试验区建设,充分发挥地方主体作用,在体制机制、政策法规等方面先行先试,探索人工智能与经济社会发展深度融合的新路径、新方式,推动新一代人工智能健康发展。 

  现将《国家新一代人工智能创新发展试验区建设工作指引》转发给你们,请结合自身实际,深入研究《工作指引》有关要求。有申请建设意愿且符合申报条件的市(县、区)请认真按照要求,做好方案编写和论证调研等工作,报经本级市政府同意后,于1210日前推荐给我厅。 

    

  附件:科技部关于印发《国家新一代人工智能开放创新平台建设工作指引》的通知 

    

  联系方式:省科技厅高新处      87883286 

    

     

     

                           

                                                       福建省科学技术厅 

                                                         201999 

附件下载

相关连接