欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅转发科技部国际合作司关于开展2019年度国家国际科技合作基地重大事项调整工作的通知

时间:2019-10-29 10:30     来源:厅合作处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

各有关单位: 

  现将科技部国际合作司《关于开展2019年度国家国际科技合作基地重大事项调整工作的通知》(国科外函〔201927号,详见附件)转发给你们。由申报重大事项调整的国合基地单位按照《国家国际科技合作基地重大事项调整实施细则(试行)》(国科外[2017]4号,以下简称“细则”)相关规定,认真填写《国际科技合作基地重大事项调整申请表》,并准备相关申请材料。(《细则》及相关表格可参见“中国国际科技合作网-专题专栏-国际科技合作基地-政策法规”)。 

  请国合基地依托单位在《国际科技合作基地重大事项调整申请表》上签署意见并盖章后于2019116日前报送至福建省科学技术厅对外合作处。逾期不予受理。 

  联系方式:杜文霞    电话:0591-87882339 

      

  附件:科技部国际合作司关于开展2019年度国家国际科技合作基地重大事项调整工作的通知              

    

    

                                                                         福建省科学技术厅     

                                                                         20191029

相关连接