欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 其他财政资金

关于公开征集施工单位的公告

时间:2018-12-25 15:57        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

根据纪检工作需要,拟将原厅物业办公室改造为廉政工作谈话室。谈话室建筑面积约30平方米,需要拆除木柜,进行隔断、增设卫生间(移动式坐便器)、进行软包装(墙壁、门窗、桌椅等)、加装监控和通风换气设施设备、安装防护栏等(具体情况可实地查看)。为了保障人身健康,所用工程材料必须达到环保和阻燃标准,施工结束安排室内空气质量检测,达标后结清工程款项,建设经费控制在9万元以内,要求工期在1个月内完成。

现公开征集施工单位(公司),欢迎有建筑(装修)资质的单位前来报名参与公开询价竞标工作。

报名时间:20181225日—1229

联 系 人:  黄有胜         叶林清

联系电话:  87912703       87882577                 

 

 

                 福建省科学技术厅办公室

                      20181225

相关连接