欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈

在线访谈

强化科技政策引领 推动绿色产业高质发展

主  题:强化科技政策引领 推动绿色产业高质发展

简  介:2019年11月06日10:00,南平市科技局党组成员,副局长何立平作为访谈嘉宾,就“强化科技政策引领 推动绿色产业高质发展”主题与大家进行交流,欢迎广大网友留言和参与。

关于进一步促进高校和省属科研院所创新发展政策贯彻落实的七条措施

主  题:关于进一步促进高校和省属科研院所创新发展政策贯彻落实的七条措施

简  介:2019年10月28日16:00,福建省科技厅党组成员、副厅长林岿然作为访谈嘉宾,就“关于进一步促进高校和省属科研院所创新发展政策贯彻落实的七条措施 ”主题与大家进行交流,欢迎广大网友留言和参与。

科技金融政策与实践

主  题:科技金融政策与实践

简  介:2019年10月23日16:00,福建省科技厅党组成员、副厅长游建胜作为访谈嘉宾,就“科技金融政策与实践 ”主题与大家进行交流,欢迎广大网友留言和参与。

创新科特派工作机制 全力推进乡村振兴

主  题:创新科特派工作机制 全力推进乡村振兴

简  介:2019年10月17日上午10:00,漳州市科学技术局周俊雄局长作为访谈嘉宾,就“创新科特派工作机制 全力推进乡村振兴”主题与大家进行交流,欢迎广大网友留言和参与。

大力创建大学生众创空间 营造良好创新创业氛围

主  题:大力创建大学生众创空间 营造良好创新创业氛围

简  介:2019年10月15日上午10:00,龙岩市科学技术局郭浠恒副局长作为访谈嘉宾,就“大力创建大学生众创空间 营造良好创新创业氛围”主题与大家进行交流,欢迎广大网友留言和参与。

加强闽港科技创新合作 助力经济高质量发展

主  题:加强闽港科技创新合作 助力经济高质量发展

简  介:2019年10月10日上午10:00,福建省科技厅党组成员、副厅长游建胜作为访谈嘉宾,就“加强闽港科技创新合作 助力经济高质量发展”主题与大家进行交流,欢迎广大网友留言和参与。

{{error}}

{{ el.people}}

主  题:{{ el.title}}

简  介:{{el.docabs}}