欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈

在线访谈

精心筹划“6·18”科技展团活动推动科技成果转移转化

主  题:精心筹划“6·18”科技展团活动推动科技成果转移转化

简  介:2018年6月8日上午8:30,福建省科学技术党组成员、副厅长游建胜接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“精心筹划“6·18”科技展团活动 推动科技成果转移转化”。将介绍今年“6·18”中国·海峡项目成果交易会科技展团活动的基本情况、具体内容、特色亮点等。

实施企业研发投入分段补助 加快新福建创新发展

主  题:实施企业研发投入分段补助 加快新福建创新发展

简  介:2018年4月17日(星期二)10时,福建省科技厅党组成员、副厅长游建胜接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“实施企业研发投入分段补助,加快新福建创新发展”与网民进行在线交流。福建省科技厅门户网站5月25日进行转播。

2017年第十七期

主  题:加强基础研究,为我省经济社会发展提供源头支撑

简  介:2017年10月31日15:30,福建省科技厅党组成员、副厅长林伯德接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“加强基础研究,为我省经济社会发展提供源头支撑”,介绍我省基础研究工作对经济社会发展推动的基本概况。

2017年第十六期

主  题:建设创新型省份

简  介:2017年10月26日上午10:00,福建省科技厅副厅长林岿然接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“建设创新型省份”,介绍我省创新型省份建设工作的基本概况。

2017年第十五期

主  题:积极搭建科技创新平台,引领支撑产业转型升级

简  介:2017年10月18日15:00,漳州市科技局陈艺章局长接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“积极搭建科技创新平台,引领支撑产业转型升级”,介绍漳州市科技创新平台建设的相关情况。

2017年第十四期

主  题:引进重大研发机构 加强创新平台建设

简  介:2017年10月16日上午10:00,福建省科技厅周世举副厅长接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“引进重大研发机构 加强创新平台建设”。

{{error}}

{{ el.people}}

主  题:{{ el.title}}

简  介:{{el.docabs}}