欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 其他财政资金

关于科技计划项目管理信息系统询价采购技术支持服务的公告

时间:2019-04-15 10:02        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

为保障福建省科技计划项目管理信息系统正常运转,根据工作安排,现公开询价采购技术支持服务。

一、主要服务工作:省科技厅内部用户的现场技术支持;全省科技用户电话技术支持、远程技术支持;项目评审专家电话技术支持、远程技术支持、现场技术支持(含自然科学基金二次评审会议);省科技厅业务处室在使用系统时委托的事务性服务工作;系统操作安全问题修复等。

二、服务时限:两年(201911-20201231日)。

三、服务费用:不超过38万元。

欢迎厅机关和信息所干部职工推荐公司(单位)前来报名参与公开询价竞标工作。

报名时间:2019415日—421

联 系 人:  黄有胜          

联系电话: 87912703        87305035            

                 

                                                               福建省科学技术厅办公室

                                    2019415

相关连接