欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2020年度福建省科学技术奖初评通过项目的公告(公示已结束)

时间:2021-08-24 16:28     来源:奖励办     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  2020年度福建省科学技术奖初评工作已经结束,现将初评通过的项目予以公布。

  自公布之日起15日内,任何单位或者个人对公布的项目和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  特此公告。

  地址:福州市北环西路122号科技大厦1108室

  联系电话:0591-87881150、0591-87869718(福建省科技奖励委员会办公室)

  0591-87883337(驻科技厅纪检监察组)

  附件:2020年度福建省科学技术奖初评通过项目目录

 

 

 

 福建省科学技术奖励委员会办公室

  2021年8月23日

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接